#PWF6 – Un’occhiata al Menu // Underground Dinner, per saperne di più: Ottaponta + Anna Blasco, Teatro alla Coque + Cuochivolanti, Crossing Changes + Cenerentola Prêt-à-Manger

Ed ecco l’appuntamento più particolare del festival!

Cene in luoghi segreti.

Scopriamo insieme qualcosa in più.

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OTTAPONTA (TO) – COCCINIGLIA (cena cinematografica) è un colorante alimentare estratto dall’omonimo insetto appartenente alla superfamiglia Coccoidea, ma è anche una luna di un sistema solare che dista 1002 anni luce dal pianeta Terra.
Abbiamo esplorato le abitudini alimentari di questo corpo celeste alla ricerca di qualcosa che ci faccia sentire veramente a casa.

La cena sarà cucinata da Anna Blasco, allestimento a cura di Food For Good.

progetto Mariza Petrovic, Mario Ruggiero
realizzazione Mario Ruggiero, Mariza Petrovic
produzione Kuikuibleu Production

[photo credit: Mario Ruggiero]

 

 

Teatro alla Coque - immagine di Anna Resmini

TEATRO ALLA COQUE (MI-PC) – MENU MUSICALI (cena performativa): da un ricettario che mescola tradizione culinaria e stereotipi della donna contemporanea, prendono vita i personaggi che compongono un quadro grottesco e surreale della donna alle prese con le sfide di oggi. È ancora possibile, in una società patologicamente focalizzata sui risultati e sulla ricerca di perfezione, accettare i propri limiti? Amare senza frustrazione la propria vita? Ricordare che siamo ancora degli esseri umani?

La cena sarà cucinata dai Cuochivolanti. 

prodotto da Teatro alla Coque in collaborazione con SestoSpazio
tratto dal libro “Ricette Scottanti X Lingue Roventi”
scritto da Livia Bonetti e illustrato da Anna Resmini
con Livia Bonetti e Federica Ombrato
musiche, arrangiamenti e rumoristica di Michael Fortunati (Mikeless)
organizzazione Elisabetta Bocchino

[illustrazione: Anna Resmini]

 

 

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CROSSING CHANGES (RM) – COME L’ACQUA BOLLE (cena performativa): tre coinquilini, una cucina e le storie delle loro famiglie tra dialoghi e canzoni attraverso il rapporto con il cibo. Le ricette tramandate dalle nonne e dalle mamme di tre parti d’Italia diverse (Abruzzo, Puglia e Romagna) nascondono tra i loro ingredienti conflitti, risate e paure che emergono dai ricordi proprio quel giorno, in quell’occasione particolare: preparare una torta di compleanno.

La cena sarà cucinata da Cenerentola Prêt-à-Manger.

progetto Olivia Papili
realizzazione Debora D’Andrea, Olivia Papili e Francesco Spaggiari
produzione Crossing Changes
musiche originali Francesco Spaggiari

[photo credit: Veronica Schito]