Che succede oggi e domani?

“È meglio un uovo oggi che una gallina domani.”
Detto popolare

 

SPETTACOLI E APERITIVO

27-28 marzo h21.00 / Caffè della Caduta – via Bava 39

INTERAZIONE SCENICA (RM) THANKSGIVING DAY

LA PICCIONAIA+ I CARRARA TSI (VI) SPECIAL PRICE

Aperitivo a partire dalle 20:00 curato dai Cuochivolanti in collaborazione con Haribo, Grano Torino, Agrisalumeria Luiset, Ecotecnologie, Cucina-to, L’orto di Andrea, Negozio Leggero, Borgiattino (corso Vinzaglio, 29), Enrico Druetto, Tommaso Gallina.

 

UNDERGROUND DINNER

27 marzo h20:30 /  Luogo segreto

FRANCESCA ANGELERI + CRISTINA MANTIS (TO) MAGNA ISTRIA cena- documentario

Cena a cura dei Cuochivolanti in collaborazione con Haribo, Grano Torino, Ecotecnologie, L’orto di Andrea, Negozio Leggero Pescheria Gallina I Binari del Gusto.

 

28 marzo h19:30 e h21:30 / Luogo segreto

U-COMBO (RM) CENASALVACRISI cena performativa

Cena a cura dei Cuochivolanti in collaborazione con Haribo, Grano Torino, L’orto di Andrea, Negozio Leggero, Pastificio Bolognese, I Binari del Gusto, Bottiglieria L’Acino.

 

Info e prenotazioni prenotazioni@playwithfood.it +39 342 35 01 054 / +39 346 858 67 17